Любовь и брак Водолея

Любовь ВодолеяЛюбовь и брак Водолея

Водолей испытывает любовное влечение к недоступным знакам зодиака. Для Водолея, чем более нереальна цель любви, тем больше она их манит и притягивает. Водолей легко влюбляется и испытывает сильные душевные чувства. Любовь для Водолея - это богатый внутренний мир наполненный эмоциями и впечатлениями.

В любви для Водолея важны все аспекты отношений. Главное, чтобы у И постоянно поддерживалась атмосфера непредсказуемости и напряженности. Видя не только привлекательность, но и высокий интеллектуальный склад ума в партнере, Водолей всячески старается обворожить и очаровать его.

Водолей редко может с уверенностью сказать, что у него идеальная любовь. Ведь для исследователя Водолея нет границ и соответственно сложно определить четкие границы отношений.

Для Водолея важен не только внешний вид партнера, ему в большей степени интересен внутренний мир. Ведь в силу особенностей знака зодиака, он способен искренне сопереживать и погружаться в мир близкого человека. Поэтому наличие плодородной почвы для новых эмоций, а также открытий является заманчивой целью для Водолея.

Брак Водолея

Люди родившиеся под знаком зодиака Водолей достаточно эмоциональны и способны совершать поступки основанные на их чувствах и переживаниях. Брачный союз для Водолея с одной стороны является важным событием в его жизни и сопровождается, как правило, эмоциональным подъемом. Внешне Водолей старается не проявлять своих эмоций, однако внутренний мир Водолея говорит о ином.

Вступая в брак Водолей желает сблизиться со своей второй половинкой, разделить совместный внутренний мир. Однако, если этого не происходит, то Водолей быстро теряет интерес к данному союзу.

Стоит отметить, что нельзя рассматривать брак с Водолеем как средство контроля над ним. Водолей быстро раскроет задуманный план и не будет утруждать себя в исполнении заключенного соглашения.

Очень часто создается впечатление, что Водолей всячески избегает вступления в брак. Главная причина заключается в отсутствии близкого и доверительно контакта с партнером, что безусловно вызывает сомнения и страх.

В браке Водолею не свойственны измены, так как он рассматривает данный союз в меньшей степени как физический и в большей степени как духовный. Измену партнеру Водолей оценит прежде всего как измену самому себе. Поэтому успешный брачный союз с Водолеем изначально должен выстраиваться на духовных ценностях, к которому как приложение будут идти и материальные.

Сочетание знаков с Водолеем

Союз Водолея со Львом может быть успешным в балансе материальных и духовных принципов.

Брак Водолея и Весами звезды благословят, только при полной открытости друг другу. Это позволит убрать все сомнения и переживания.

Союз Водолея и Рака наполнит семейный очаг романтикой и нежностью.

Отношения Водолея и Девы позволят выйти на новый уровень понимания жизненных ценностей.

Союз Водолея с Водолеем может наполнится нежностью и заботой.

Знаки зодиака

Благоприятное расположения звезд для поиска любви!