Психология и стихия Льва

Психология ЛьваПсихология и стихия Льва

Знак зодиака Лев определяет высокий уровень активности людей и создает для них все предпосылки стать центом компании и создавать вокруг себя большие дружественные связи. Львы обладая высоким уровнем активности чувствуют магическое притяжение к сильным и уверенным в себе людям.

Львам необходимо на протяжении всей своей жизни развивать стойкость и настойчивость, иначе апатия Льва может дорого ему обойтись. В сложных жизненных ситуациях Льву следует более внимательно оценивать ситуацию и выбирать наиболее оптимальное решение, а не идти напролом.

У Львов относительно других знаков зодиака более ярко выражена воля. Однако, принимая волевые решения, стоит особое внимание уделить на последствия данных решений, ведь зачастую они влияют и на близких людей.

Эмоциональная характеристика Льва делает его с одной стороны непроницаемым, однако это лишь вершина айсберга. То что обычно не видно невооруженным взглядом, требует особого внимания и самоконтроля.

Львы уверены в своем превосходстве и зачастую это является причиной их самообмана и обмана со стороны других людей.

Стихия Льва

Стихия знака зодиака Лев – это огонь. Стоит отметить, то что пламя этого огня достаточно спокойно и благородно. При  этом данный огонь не несет в себе разрушения, а скорее всего наоборот. Он помогает согреться и обрести чувство покоя и умиротворения.

Сила Льва достаточно размерена и редко выходит за установленные рамки, однако при наличии достаточного желания огонь Льва может перерасти в сильное пламя с соответствующими последствиями.

Лев достаточно рационален и не будет понапрасну тратить свои силы на поддержание необоснованно большого пламени. Поэтому жизненный пыл Льва достаточно стабилен и управляем.

Знаки зодиака

Благоприятное расположения звезд для поиска любви!