Любовь и брак Рака

Любовь Рака

Любовь и брак Рака

С самого раннего возраста Раки очень влюбчивы, и поняв, что вызывают интерес у окружающих, начинают таять, как шоколад. Они романтичны и мечтательны, поэтому так привлекают внимание противоположного пола.

Сексуальная жизнь предпочитают учиться, нежели быть основоположником чего-то нового. Не обладая ярким темпераментом, тем не менее, они стараются не разочаровать своего партнера. Когда Рак влюбляется, то становится настолько ранимым и неуверенным в себе, что производит впечатление холодности, но оно обманчиво.

В данном случае выход из сложившейся ситуации найдется в отличном чувстве юмора, которое у Рака вдоволь найдется – он всегда не прочь посмеяться над собой. Однако, когда дело принимает серьезный оборот и сулит разочарования, Рак способен принять ошибочные решения, что может привести к страданиям и душевным переживаниям.

Нет более осторожного человека в любви, чем представители Рака. Они прекрасно знают, что стоит беречь не только своего партнера, но и себя, хотя нередки случаи, когда наноситься вред душевному здоровью. Некоторые из Раков в дальнейшем могут превратиться в этаких циников, которые меняют своих избранников слишком часто, при этом их репутация остается незапятнанной.

Брак Рака

Самый благоприятный возраст для вступления в брак для Раков – это средний возраст. Брак, заключенный в юном возрасте, скорее всего, распадется. Видимо, поэтому, Раки инстинктивно чувствуют данную линию жизни, и ведут себя в юном возрасте довольно ветрено, однако, потом превращаются в примерных семьянинов и верных супругов, готовых хранить свой очаг.

Они настолько отличаются от самих себя: Рак в семье и Рак вне ее, являясь по природе своей совершенно разными людьми. Ведь Рак дарит столько тепла своим родным, сколько никому из посторонних, однако, и требует от своих домочадцев такой же отдачи.

Мужчины - Раки, рожденные под этим знаком способны удивить своих половинок своей беспричинной обидчивостью, и при этом, сами того не осознавая, способны нанести сильный удар по самолюбию своей возлюбленной. Но, к счастью, у них есть потрясающая черта учиться на своих ошибках и анализировать те промахи, которые их постигли. Поэтому, если и возникли конфликтные ситуации вначале, в дальнейшем, отношения кардинально изменят свой вектор, и станут более гармоничными и спокойными.

Женщины – Раки очень романтичные и чувственные натуры, хотя у них присутствует природная настороженность по отношению к противоположному полу, которая может быть неправильно истолкована и способна испугать будущего кавалера. Женщины знака Рак сами подыскивают себе партнера и вряд ли его отпустят, как бы он ни сопротивлялся. Досконально изучать своего будущего возлюбленного – привычное для них дело, а когда дело доходит до женитьбы, то более привередливого и тщательного осмотра представить невозможно. А став женой, они волшебным образом превращаются в настоящую хранительницу очага и семейно уюта, которая заботиться исключительно о счастье и здоровье своих близких и родных.

Сочетание знаков с Раком

Гармоничный союз может сложиться с Водолеем, правда, в этом случае Рак должен стать главой семьи.

Интересен союз Рака и Тельца, так как оба имеют определенные схожие ценности в жизни, так что их отношения будут складываться очень хорошо.

С Девой отношения не будут такими гармоничными, а скорее будет вызывать взаимные претензии, так как Дева будет стремиться к свои вершинам.

Однако с Весами может очень повести, они смогут украсить жизнь друг друга и найти точки соприкосновения.

Союз двух Раков очень нестабилен, в дальнейшем это может перерасти и безразличное существование бок о бок.

Знаки зодиака

Благоприятное расположения звезд для поиска любви!