Психология и стихия Девы

Психология ДевыПсихология и стихия Девы

Знак зодиака Дева характеризуется, как достаточно пассивный знак. Девы достаточно рассудительно относятся к решению проблем и редко строят "воздушные замки". В решении жизненных вопросов Девы не любят спешки и необдуманных эмоциональных действий.

Однако стоит отметить, что во внутреннем мире Девы, каждое действие подвергается сомнению. Это помогает Деве найти золотую середину и принять правильное решение. Высокий уровень анализа и внутренних сомнений заставляет Деву находиться в постоянных рамках ответственности и не выходить за них. При этом, иногда лучшим решением проблем, могло бы стать незначительный уход от ответственности, принятие спонтанного решения.

Девы относятся к категории трудоголиков и в большинстве своем предпочитают проводить время за работой. В связи с этим, основной круг общения в той или иной степени связан именно с работой Дев. Большой круг общения Дев не означает того, что они не испытывают чувства одиночества. Им также как и другим, жизненно необходимо наличие близких людей.

Вышеперечисленные качества Дев способны как способствовать их успеху, а также и мешать ему. Все дело в умении находить золотую середину и идти на компромиссы. Девы при всей своей общительности достаточно хорошо умеют прятать истинные чувства и переживания. Однако, для Девы очень важно помогать другим людям и приносить пользу обществу.

Девы очень хорошо разбираются в материальном проявлении вещей и поэтому достаточно быстро могут оценить материальное благосостояние человека. Для девы не составит особого труда определить социальный статус собеседника.

Стихия Девы

Стихия знака зодиака Дева является Земля. Данный аспект влияет на практичность Дев, при этом девы обладают более выраженной исследовательской деятельностью, чем практикой применения.

Таким образом Девы рассматривают Землю как возможности улучшения благосостояния на перспективы, а не всеминутное извлечение недр.

Постоянство движения Дев в своем развитие приводит к необходимости подкрепления материальных благ душевным богатством.

Успех Дев во многом определен соотношением накопления материального и нематериального.

Знаки зодиака

Благоприятное расположения звезд для поиска любви!